>

Информация для справочника по побочным эффектам: теперь ещё проще работать с новым приложением и сайтом Biobest.

Будучи лидером в ИСЗР, Biobest как никто другой знает насколько важно учитывать все аспекты воздействия пестицидов на полезные организмы. Теперь агропроизводители могут ещё проще ознакомиться с богатой базой данных Biobest через уточнённую информацию на сайте или через приложение смартфона. Список препаратов доступен на семи языках и его легко найти на: www.biobestgroup.com/en/side-effect-manual. Вы можете в открытом доступе загрузить приложение к новому Справочнику по Побочным Эффектам Biobest на AppStore и GooglePlay. Помимо того, что новый инструмент стал ещё более удобным для пользователей, он также предлагает другое важное новшество: возможность пользоваться диалогами.      

Справочник по Побочным Эффектам Biobest является незаменимым инструментом в Интегрированной Системе Защиты Растений (ИСЗР). Мы обладаем большим объёмом доступной информации, с которой могут легко ознакомиться как агропроизводители, так и технологи-консультанты. «Информационные технологии постоянно развиваются, поэтому мы рады представить эту обновлённую и улучшенную версию» ― говорит Пако Лозано, менеджер Центра Знаний и Обучения Biobest. «Если пользователь щёлкает на химическом препарате и сразу видит, что шрифт для применяемых полезных организмов имеет тёмный цвет, то это означает, что влияние на данные агенты биозащиты известно. Если оно неизвестно, тогда наименование энтомофагов пишется светлым шрифтом.

Удобная классификация
Пользователи сразу обнаружат множество полезных свойств, поскольку внешний вид аналогичен предыдущей версии и узнаваем для пользователя. Здесь тоже применяется градация, которая классифицирует препараты от нетоксичных (1) до сильно токсичных (4) и стойких, а также указывается время, в течение которого препарат воздействует на полезные организмы. Результаты исследований доступны на сайте и в формате ПДФ. Более того, пользователь теперь может выбирать неограниченное количество комбинаций, которые отличаются от тех, которые были ранее.

Взаимодействие с пользователями
Наш новый инструмент также предлагает пользователям новые уникальные возможности. Мы запускаем диалог между агропроизводителями и Biobest. Например, они могут делиться своим опытом касательно определённых комбинаций пестицидов и полезных организмов. В дальнейшем это позволит нам оптимизировать доступную информацию. Агропроизводители также смогут проявлять свой интерес к комбинациям, которые ещё не исследованы. С помощью значка (і) они будут иметь возможность отправлять сообщения в Biobest. Эта обратная связь поможет нам адаптировать наши исследования к требованиям возделывания культур. Отправка сообщений также возможна через кнопку «Помогите нам» ― говорит Пако Лозано.

Загрузка нового приложения
Пользователи, которые применяли старую версию Справочника по Побочным Эффектам Biobest на смартфоне или планшете, должны удалить старое приложение и загрузить новое с AppStore и GooglePlay.

Новое приложение Справочника по Побочным Эффектам будет автоматически синхронизировано с нашей базой данных.

Посетите http://www.biobestgroup.com/yan-etki-kilavuzu или загрузите приложение:

Давайте упростим наше взаимодействие

Мы можем предложить вам более специализированные рекомендации,
если вы скажите где вы находитесь и какой язык предпочитаете. Спасибо!

P.S. Вам нужно сделать это всего один раз
(благодаря куки-файлам, которые запомнят ваши предпочтения)